Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Brokkoli, Paprika, Zucchini, Zwiebel mit Öl, Salz, Pfeffer mischen. 12 Minuten rösten.
Schritt 3
Zitronenabrieb, Zitronensaft, Senf, Honig, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 4
Gemüse zur Seite schieben, Lachs mit Haut nach unten auflegen, mit Sauce bestreichen, Zitronenscheiben auflegen.
Schritt 5
Weitere 10–12 Minuten backen, bis 52–54 °C Kerntemperatur erreicht sind.
Schritt 6
Quinoa in 240 ml gesalzenem Wasser 12–15 Minuten garen, 5 Minuten quellen lassen.
Schritt 7
Quinoa in Schalen, Gemüse und Lachs darauf, mit Kräutern und Mandeln toppen.
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